はじめてのママリ
写ってないですね🥲

まるまる
上の子も下の子も24週で分かったので、シンボルがめちゃくちゃはっきりしてるとかでなければ分からないと思います☺️
はじめてのママリ
写ってないですね🥲
まるまる
上の子も下の子も24週で分かったので、シンボルがめちゃくちゃはっきりしてるとかでなければ分からないと思います☺️
「妊娠14週目」に関する質問
14週でもまだまだつわりがあって、フルタイム週5で働いているのでここ数週間金曜日はご飯甘えさせてもらって外食してます🥺 先週は温野菜、今週はマックにしたんですが、、、 マック食べたい!!と思ってたのに食べたら食…
妊娠14週でお腹が以上に大きくなってぞっとします、、、もともと標準体重で痩せてはないですが、腹囲94センチと産院にいって測ってもらいました… 以上にでかすぎて怖いです😱 同じような方いますか??🥲
MDツイン妊娠中で、減胎手術ができるクリニックを急いで探しております。 現在二卵性双生児を妊娠中、14週です。 NIPT検査結果でモザイク型13トリソミーの疑いがでており、17週に羊水検査予定です。 このまま陽性が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント