ママリ
不妊治療を2年ほどしていました!フライング検査しまくりでした💡排卵検査薬、そして海外製のは結構線でます😫💡ここからさらに濃くなれば可能性あり✨線が続いても排卵検査薬ですとやはり確実ではないですね😢妊娠されてますように🙏🌱✨
ママリ
不妊治療を2年ほどしていました!フライング検査しまくりでした💡排卵検査薬、そして海外製のは結構線でます😫💡ここからさらに濃くなれば可能性あり✨線が続いても排卵検査薬ですとやはり確実ではないですね😢妊娠されてますように🙏🌱✨
「着床前」に関する質問
妊娠(着床前後)くらいで、オナラが増えたよって方いますか? 元々そんなに出る方ではないのですが、ここ数日毎日のようにオナラが度々出ます💨 一応chatGPTに聞くと、オナラが増えることもあるって言われたんですが、実際…
相談です。 今度職場で職員健診があります。 レントゲンを撮る時期が着床前後になります。 外部の病院でだったら妊娠の可能性を伝えてパスするのですが、職場がクリニックで検査技師も同僚です。 妊活していることも職場…
判定日前後に茶おりでたけど陽性で妊娠してた方🤰いますか?BTいつころでしたか?BT11で明日判定日だけど夕方から茶おりが😭 厳しいかなと思ってきました、、、 デュファストンは飲んでます。 なので生理遅めかもだけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント