妊娠・出産 恥骨痛酷いし、胎動で下っ腹えぐられるような感じで辛いしでもまだ産ま… 恥骨痛酷いし、胎動で下っ腹えぐられるような感じで辛いし でもまだ産まれるはずないですよね😭😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 胎動 恥骨痛 奏♡惺♡李♡炉(妊娠42週目, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳) コメント pipi 同じくです😭 追加で腰痛と足の付け根も痛くてもう…😭 まだ正産期じゃないですけど、 早く陣痛きちゃったりしないかなぁなんて思っちゃいます😢 1月22日 奏♡惺♡李♡炉 わかります!! 付け根も時々痛くなってまだ完璧に出産バックなど準備してないのにって思ってます笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
わかります!!
付け根も時々痛くなってまだ完璧に出産バックなど準備してないのにって思ってます笑