妊活 排卵検査薬の結果が薄く、アプリの予定は19日。女の子産み分け中で、タイミングを減らしたい。今日はタイミングを取らなくてもいいでしょうか。 今排卵検査薬したらこの薄さでした😭 アプリの排卵予定は19日です。 軽く女の子産み分けしてます。 今日はタイミングとらなくていいですかね?😭 なるべくタイミング減らしたくて💦 最終更新:1月22日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 産み分け 女の子 anna(2歳1ヶ月) コメント ママリ 19日なら排卵終わってるからじゃないですか??😳 1月22日 anna 14日から検査してますがまだ 陽性になってなくて😭 1月22日 ママリ 排卵日ズレてるか、無排卵の可能性とかはどうですか?😳 クロミッドとかは飲んでないですよね?😀 1月22日 anna 12月は排卵してました😭 突然無排卵になることもあるんですかね?😭 飲んで無いです🥹 1月22日 ママリ 私は一度ありましたよ! 前の月排卵してたけど 次の日は排卵検査薬してても一向に陽性ならず、病院で聞いたら無排卵かなと言われました💦 必ずしも無排卵とは限らないのでズレてる可能性もあるし、気になるなら病院に行くのが確実です🥺✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
14日から検査してますがまだ
陽性になってなくて😭
ママリ
排卵日ズレてるか、無排卵の可能性とかはどうですか?😳
クロミッドとかは飲んでないですよね?😀
anna
12月は排卵してました😭
突然無排卵になることもあるんですかね?😭
飲んで無いです🥹
ママリ
私は一度ありましたよ!
前の月排卵してたけど
次の日は排卵検査薬してても一向に陽性ならず、病院で聞いたら無排卵かなと言われました💦
必ずしも無排卵とは限らないのでズレてる可能性もあるし、気になるなら病院に行くのが確実です🥺✨