※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が″やさいさん″のしかけ絵本を楽しんでいます。他におすすめの絵本があれば教えてください。

息子がしかけ絵本の″やさいさん″が大好きで
自分でめくって毎日ニヤニヤしています。

他にも息子の好きそうな絵本はないかなぁと
思っているのですが
おすすめのしかけ絵本などあったら教えてください!

コメント

ママリ

この絵本、上の子が大好きだったんですが、下の子もどハマり中です🥰
自分で開いてあくびの真似してます💕
読み聞かせると私があくびでますが😂
2人とも何度も何度も読んでいるのでボロボロでたくさん修復してるおすすめの本です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!あくびの真似可愛いですね😊💓我が子にぜひ真似してやってもらいたい、、!
    参考にさせていただきます♪

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

ドアをあけたらという絵本は娘も私も大好きです♡
毎日お出かけに持ち歩いて、ある時どこかに忘れてきてしまいましたが、また買い直しました🤣
おすすめなのでぜひ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!これぞ仕掛け絵本って感じの絵本ですね☺️✨息子も絶対好きそうなやつです💓参考にさせていただきます!

• 1月25日
ぽんぽこ

ころちゃんはどこ?という絵本オススメです。下の子の担任がよく読んだ本を教えてくれたので家でも買って読んでました。
毎ページめくる楽しみがあるので仕掛け絵本好きなら楽しめるかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!すごく絵が可愛くて好みの絵本です♡(私が笑)
    保育園でも読まれてる本なのですね!チェックしてみます♬

• 1月25日