その他の疑問 無印の偽物広告に個人情報入力、商品送付される可能性あり。メール無視はリスク。 インスタの広告に出てきた無印の在庫一掃セール(偽物)について 住所や名前、電話番号、アドレスなど入力してしまいました、、、 支払い方法がカードしかなかったことで怖くなり、カードの番号は入力せず、途中で操作をやめたのですが、その後すぐ手続きしてくださいみたいなメールが届きました。 商品送りつけられるとかありますか?! メールが届かないよう拒否して、無視しても大丈夫ですかね?! わかる方おりましたら、教えてください、、、 最終更新:1月23日 お気に入り 3 無印 名前 夫 ドレス インスタ 拒否 セール いちご コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ そういうメールも、結局カード情報知りたいだけの催促メールなので! 万が一勝手に送りつけられても受け取らなければこちらが悪い立場にはならないです☺️ 1月22日 いちご よかったです! カード打つ時に、選択肢がカードしかないことで、もしかして?!と気がつきました。入力しなくてよかったです😭少し安心しました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
よかったです!
カード打つ時に、選択肢がカードしかないことで、もしかして?!と気がつきました。入力しなくてよかったです😭少し安心しました!