コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
そういうメールも、結局カード情報知りたいだけの催促メールなので!
万が一勝手に送りつけられても受け取らなければこちらが悪い立場にはならないです☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
そういうメールも、結局カード情報知りたいだけの催促メールなので!
万が一勝手に送りつけられても受け取らなければこちらが悪い立場にはならないです☺️
「インスタ」に関する質問
苦手、嫌いな同級生の2人目出産祝いを渡すか悩んでます。 親同士が仲良いため1人目のお祝いは渡しました。 今年の1月に私が1人目出産した時には親伝えでお祝いをもらいました。(私が渡した時は5000円プラス物で合計一万…
こないだ旦那の携帯を見てしまいました ラインをみたらトーク欄に通知オフで女の名前があって 見たら会う約束をしていました。 (会えなくなったから 次の金曜日にしよう)等です。 過呼吸を起こしてしまい全ては見れません…
何なんですかねー! 私のが先輩だけどバカにされてるんですかねー! LINEの返信がとにかく遅い!未読のまま数日経つことも。たわいのないやり取りなら気にしないけど、他の人に伝えなきゃいけないとか、決めなきゃいけな…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
よかったです!
カード打つ時に、選択肢がカードしかないことで、もしかして?!と気がつきました。入力しなくてよかったです😭少し安心しました!