バレンタインに大好きなアーティストのライブに行く予定だけど、離婚宣告を受けていて悩んでいる。旦那は自由気ままで、再構築も難しい。息抜きも必要だけど、罪悪感がある。
来月のバレンタインに大好きなアーティストのライブがあり、同行参戦することになりワクワクしてます!
でも今離婚宣告を受けており、旦那とは4月中旬以降離婚で話してます😂
バレンタインに旦那1人置いて自分はライブ、子供は母に預ける予定なのですがなんかバレンタインに1人って可哀想かな?とか思い始めて😂
旦那はいつも好きなように過ごしてきました。飲みに行けば無断外泊。パチンコで朝から晩までいない。釣りで朝から晩までいない。
一応再構築希望でしたが、今は自分で自分の気持ちが全くわかりません😌
たまにの息抜きですし、今までされてきたこと考えれば可愛いものですよね?😂この罪悪感みたいなのがなんなのか…
- おもち🐱(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ
可哀想じゃありません!!
けろけろけろっぴ
旦那さんその日パチンコいくんじゃないですか?😚
ままりり
なーーーんにも可哀想じゃないです!バレンタインとかチョコ食う日ぐらいにしか思ってないので、おっさんが(旦那さん若かったらすみません…)ひとりだからってまったくなんにも思わないですね!
ライブ楽しんでくださいね😍😍😍😍
コメント