お出かけ 3月にお食い初めをやる予定です。大阪北摂、京都でオススメのお店教え… 3月にお食い初めをやる予定です。 大阪北摂、京都でオススメのお店教えてください🙇💦 木曽路は何回も利用していて違うお店にしたいです。 上の子もいるので、 個室、座敷だとありがたいです🙏 最終更新:1月23日 お気に入り 1 お食い初め 上の子 りん(3歳5ヶ月) コメント SAHO 梅の花でお食い初めしたことあります😊 京都市内だと、天㐂はいかがでしょうか?てんきと読みます。 お食い初めできるかわからないですが、個室の和室だった様な!おいしい天ぷら食べられます💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント