妊娠・出産 BT10ドゥーテストフライングです。すごく薄くなってしまいました。この… BT10ドゥーテストフライングです。 すごく薄くなってしまいました。 この濃さでBT10は厳しいこと、 明日には線が無くなりそうで落ち込んでます。😭 これは化学流産の可能性高いですか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング はじめてのママリ コメント ママリ 夕方だから薄くなったかもです! 朝一番の尿が一番濃いので、明日また試してみてください😊 濃くなってますように🙏 1月22日 はじめてのママリ 実はBT10の6時にもしたらほとんど線出なくて焦って1時間後にもう一度したのがBT10の朝一なんです💦笑 線は出て安心しましたが濃くならず不安でした💦 明日もしてみます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実はBT10の6時にもしたらほとんど線出なくて焦って1時間後にもう一度したのがBT10の朝一なんです💦笑
線は出て安心しましたが濃くならず不安でした💦
明日もしてみます😊