コメント
🫶🏻
泣いた時に力が入っておならが出るのではなくおならを出すために泣いてるのでしょうか?🥲
ママリ
泣いてる時はおなら連発しまくってますよ!笑
おならしてあまりにも音が大きかったり、振動でびっくりしてないてる時もあります!
-
ほわ
そうですよね、ありがとうございます🙏
- 1月22日
🫶🏻
泣いた時に力が入っておならが出るのではなくおならを出すために泣いてるのでしょうか?🥲
ママリ
泣いてる時はおなら連発しまくってますよ!笑
おならしてあまりにも音が大きかったり、振動でびっくりしてないてる時もあります!
ほわ
そうですよね、ありがとうございます🙏
「よく泣く」に関する質問
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
1歳半ですが、ぐずる事も多いし出かける際は必ず一緒だし疲れます😣 子どもは可愛いですが、思うようにいかない事ばかりで大変だし、イライラしてしまう日々です。 声も大きくて小さい頃からよく泣くし、疲れます… 誰かに…
泣き虫すぎる年長男子、どうにかなりませんか? 些細な事で涙スイッチが入り大泣きする、 弟と揉めて大泣きする、 育児本を読んだりして、なるべく怒らないように、おおらかに過ごせるように意識してます。が、本当によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
分からないです💦恐らく力が必要でなくのかな、、
🫶🏻
泣いた時はしょっちゅう上の子も下の子もおならしまくってます🥺
ほわ
ありがとうございます🙏