コメント

こどものこども
私が使っていた訳ではないのですが...調剤薬局で働いているので妊娠中にアニュイティを含め吸入を使っている方を沢山みています。が、子供さんに影響があった話は今のところお一人も聞きません🙆♀️
こどものこども
私が使っていた訳ではないのですが...調剤薬局で働いているので妊娠中にアニュイティを含め吸入を使っている方を沢山みています。が、子供さんに影響があった話は今のところお一人も聞きません🙆♀️
「胎児」に関する質問
セルトラリンを飲んでいます。 年齢が年齢なので妊活を始めたいのですが、妊娠判明後に薬辞めても辞めても胎児に影響あるのでしょうか? 妊活始める前にかかりつけ医に事前に相談した方がいいのでしょうか?
セルトラリンを飲んでいます。 年齢が年齢なので妊活を始めたいのですが、妊娠判明後に薬辞めても辞めても胎児に影響あるのでしょうか? 妊活始める前にかかりつけ医に事前に相談した方がいいのでしょうか?
【妊娠後期】しゃっくりが異常? 妊娠28週ですが、しゃっくりのような胎動が毎日、しかも一日2〜4回あります。しゃっくりが多い理由に「胎児がストレスを受けている」場合があるようで心配です…… 似たような症状の方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
大変心強いコメントありがとうございます!
咳もつらいのでおかげさまで安心して使えそうです😊