コメント
ゆー
楽しいし嬉しいですよね😊
頻繁に行くと、顔見知りになって連絡先交換したりとできましたよ✨
ゆー
楽しいし嬉しいですよね😊
頻繁に行くと、顔見知りになって連絡先交換したりとできましたよ✨
「ミルク」に関する質問
下の子が1週間入院してて、空いてるミルク缶半分残ってるんですけど皆さんだったら帰ってきたらそれ使いますか? 新しい缶にした方が良いのか悩ましいです🤔1ヶ月は持つの知ってるけど何となく病み上がりだし新しい方が良…
ミルクをほほえみからはいはいに変えたら、うんちの色や臭いが変わったのですが同じような方いますか? ほほえみの時はうんちは黄色っぽかったのがはいはいにしてから黄緑っぽくなったように感じ少し不安です、、、
生後8カ月の離乳食について 野菜やタンパク質は月齢に合わせた量食べれてるかなとおもうのですが、おかゆが基本的に35gお腹すいてて45g程度しか食べらません😖たぶんこのくらいの月齢だと50gから80gは食べれることになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨家にずっといて煮詰まっていたので、本当にリフレッシュ出来ました😭❤こういう場所は本当に助かります🙌自然と仲良くなっていけたらいいな😆🌸