コメント

ゆー
楽しいし嬉しいですよね😊
頻繁に行くと、顔見知りになって連絡先交換したりとできましたよ✨
ゆー
楽しいし嬉しいですよね😊
頻繁に行くと、顔見知りになって連絡先交換したりとできましたよ✨
「子育て」に関する質問
意外と自分子育てのキャパないなっていうか、 働いてる方がいいなって思っちゃったので 2人目考えれないです。 ひとりっ子でもいいですよね 自分のキャパがどうかなっちゃったら 産後うつとかなって自殺とかしそうです…
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
慣れない育児だけど頑張ろうね!と励まし合ってたママ友が助産師だと知ったら嫌ですか🥹? 入院中に仲良くなった方で今でも連絡とったりする仲になりました。 今まで特にお互いの職業の話などになったことがなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨家にずっといて煮詰まっていたので、本当にリフレッシュ出来ました😭❤こういう場所は本当に助かります🙌自然と仲良くなっていけたらいいな😆🌸