はじめてのママリ
油揚げの中に卵を落として袋とじにして甘辛に煮るか、
油揚げの中に納豆を入れてオーブントースターで焼くのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
玉ねぎと油揚げを甘辛く煮て卵とじにしたものをよく後一日で作ります💡
余ったら翌日お昼に丼にして食べると美味しいです✨
油揚げをトースターで焼いてねぎやあれば生姜をのせてお醤油垂らすのも簡単で美味しいです!

ろぼこ
まとめてのお返事失礼します。
コメントいただきありがとうございました!助かりました🥺✨
はじめてのママリ
油揚げの中に卵を落として袋とじにして甘辛に煮るか、
油揚げの中に納豆を入れてオーブントースターで焼くのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
玉ねぎと油揚げを甘辛く煮て卵とじにしたものをよく後一日で作ります💡
余ったら翌日お昼に丼にして食べると美味しいです✨
油揚げをトースターで焼いてねぎやあれば生姜をのせてお醤油垂らすのも簡単で美味しいです!
ろぼこ
まとめてのお返事失礼します。
コメントいただきありがとうございました!助かりました🥺✨
「納豆」に関する質問
離乳食完了期の、レパートリーについて教えてください🙇♀️ 離乳食を毎回用意するのが大変なので、週末とかにまとめて調理して冷凍保存しているのですが、野菜がいつも同じになってしまっています^^; 味付けをしなくても…
朝ごはん食べない偏食息子(3歳)に、普通に朝お菓子を食べさせたりしてます。 何を試してもだめで、とにかくカロリーを、何でもいいから糖分をくらいに思って食べさせてます。 好きなお菓子でもそんなにたくさん食べない…
タンパク質がある朝食について タンパク質多めの朝食を用意したいです。 ですが子供は以下の食材が苦手です。 ・卵(白身ならいける) ・納豆 ・牛乳 ・コンフレークやグラノーラ ・ヨーグルト やはり朝から肉や、魚料…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント