コメント

みしゅ
110×110使っていますが、我が子は授乳時のケープやおくるみ窮屈なのか暑いのかとても嫌がります🤣
みしゅ
110×110使っていますが、我が子は授乳時のケープやおくるみ窮屈なのか暑いのかとても嫌がります🤣
「おくるみ」に関する質問
ネムリラ、ドッカトットなどの睡眠アイテムについて。 夜は20時〜2時、ミルクをあげて寝かしつけに少し手こずり3時過ぎ〜6時まで寝てくれるので、この月齢だとそんなもの、もしくはマシな方だとは思うのですが日中が本当…
※赤ちゃんの写真あります※ 今日はモロー反射がひどく、モロー反射があると両腕をばたつかせて叫ぶように泣いて起きることが数回ありました。 ベッドに横にするとモロー反射がありますが、すぐに両腕をWの形になるように…
生後20日目の新生児の夜の服装について、、 夜はみなさんは何を着せて寝ていますか? ちなみにコンビ肌着にドレスオールを 着せておくるみをして寝ています! 授乳時に首や体が少し汗ばんでるので 暑いのかなと思い、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり100はあってほしいですよね😢さっきやってみたら、おくるみから何度も顔を出して全然飲んでくれませんでした笑
みしゅ
100あると安心ですかね☺️
ママリ
ありがとうございます☺️