その他の疑問 元夫が新しい恋人を作ったけど、子供のことを言ってないのは失礼?最近はバツありでも子供がいても気にしない人もいるのかしら? 元夫に恋人のような人(付き合おうとは言ってないらしいですが、お揃いのものや相手は同棲するためのものを一緒に買いに行きたいと言ってる)ができたらしく、バツイチで子供が3人いることは言ってないみたいなのですが、それって相手にすごい失礼じゃないですか?? そう思うのは私だけですかね💦 でも最近はバツありでも子どもがいてもあまり気にしないものなのでしょうか?? 最終更新:1月22日 お気に入り 夫 お揃い バツイチ mama(☺︎(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ バツがあったり子供がいることは気にしない!って人はいると思いますが、しっかりきっちり養育費払ってて面会もしててその上再婚を考えたお付き合いってなったら言わないことは裏切りとほぼ同等だなって感じます😂 1月22日 mama(☺︎ ですよね?💦 なぜ言わないのか不思議です。 元夫いわく、聞かれてないし言う必要がないかららしいんですがそれは相手が元夫を結婚歴のある人だと思ってないからなわけで💦 なんだか元夫の相手が可哀想で。 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(☺︎
ですよね?💦
なぜ言わないのか不思議です。
元夫いわく、聞かれてないし言う必要がないかららしいんですがそれは相手が元夫を結婚歴のある人だと思ってないからなわけで💦
なんだか元夫の相手が可哀想で。