子育て・グッズ 8時ごろ初めてヨーグルトたべましたこれはアレルギーですか?元々肌は荒… 8時ごろ初めてヨーグルトたべました これはアレルギーですか?? 元々肌は荒れやすく皮膚科で薬もらってつけてます ココ最近は顔は綺麗になってました 午後から予防接種で小児科行きます 最終更新:1月22日 お気に入り 予防接種 小児科 ヨーグルト 姉妹ママ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 蕁麻疹っぽくはないような気がしますが、、 午後から小児科行くなら 写真見せてみたらいいと思います☺️ 1月22日 姉妹ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙇♀️