祖父の借金が1千万あることがわかりました。借金誰も返せないので相続放…
祖父の借金が1千万あることがわかりました。
借金誰も返せないので相続放棄?ってどこに行けばしてもらえますか?
まだ生きてるのでなくなったら手続きしたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
相続放棄は、故人の住民票管轄の家庭裁判所になりますよ。

にこ
お近くの司法書士に相談すればすべてやってくれますよ!
相続放棄は相続を知った日から三ヶ月と期間があるのでお早めに!!!
祖父の借金が1千万あることがわかりました。
借金誰も返せないので相続放棄?ってどこに行けばしてもらえますか?
まだ生きてるのでなくなったら手続きしたいです
はじめてのママリ🔰
相続放棄は、故人の住民票管轄の家庭裁判所になりますよ。
にこ
お近くの司法書士に相談すればすべてやってくれますよ!
相続放棄は相続を知った日から三ヶ月と期間があるのでお早めに!!!
「借金」に関する質問
旦那がクソです。 ・数百万の借金を隠して結婚 ・嫁のカード勝手に使って借入れしてた ・給料1ヶ月分勝手に使う(友達に) ・嫁のつわり中に隠れてパチンコ ・会社の付き合いだとしても、隠れてキャバクラ行く ・とにか…
今賃貸なのですが、子供が小学校上がるまでに家を購入したいと考えていますが旦那の隠れ借金が発覚し、厳しそうです、、。 子どもが小学校上がってから家を購入した方は学区内で探しましたか?それとも転校させましたか?…
どうか、誰か聞いてください。 限界すぎて暴れ回りたいくらいです。 旦那との家事についての話です。 まず、2歳の子供がおり、私は専業主婦、旦那は朝早くから夜の9時ごろまで遅くまで働いています。旦那にはお弁当を作…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント