※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SNSとかで赤ちゃんが何十人も集まりお揃いの服とか着てるの見るとゾワッとするの私だけですかね😅

SNSとかで赤ちゃんが何十人も集まりお揃いの服とか着てるの見るとゾワッとするの私だけですかね😅

コメント

2525

物のように扱っていて苦手、と思っちゃいます🙃
2人とかなら色合わせ等することはあるかもしれませんが、、、お揃いの服わざわざ着せる意味ってなんですかね、、、お揃い可愛い!って感じなんですかね,,,?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、物のように扱っている!私が感じていた違和感はそこなのかもしれません…仲良し同士でやるならまだしも。

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

仲良いお友達とかとお揃いにするのは可愛いと思う派です!
くまけつ会?(GAPのくまがお尻にあるタイツを履かせて集まるママ会)とかあまり仲良くないお友達とのお揃いはわざわざ参加しようとか思わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり交流のない方とお揃いにする意味がよく分かりませんよね!仲良し同士だったら楽しそうだなと思います🥰

• 1月22日