子育て・グッズ 胃腸炎にかかってしまいました。上の子が感染源で、下の子はまだ無事で… 胃腸炎にかかってしまいました。 上の子が感染源で、下の子はまだ無事です。 下の子は授乳があるのですが、こういうとき母乳はあげていましたか?(うちは母乳よりの混合です。) 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 母乳 授乳 混合 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月同じ感じで上の子からの私で胃腸炎かかりましたが、普通に授乳してました! 下の子には移りませんでした😌 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!良かったです。ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!良かったです。ありがとうございます☺️