ファッション・コスメ 鹿児島市種類豊富で長財布が売っている店舗を教えて下さい🙏アミュプラザ… 鹿児島市 種類豊富で長財布が売っている店舗を教えて下さい🙏 アミュプラザ、イオンモール、センテラス天文館 見たのですが あまり良い財布に巡り会えずです……😭😭 因みにレディース用を探しています! 最終更新:1月25日 お気に入り イオン 鹿児島市 ママりん(1歳10ヶ月) コメント ままり🔰🔰 山形屋の1階にも色々ありますよ! 1月22日 ママりん 行った事ないけど、ありそうなイメージでした! ブランド品しか取り扱ってない感じですか❓ 1月22日 ままり🔰🔰 あまりちゃんとは見なかったですが、ブランド品多めな気がします😅 1月22日 ママりん 分かりました! 山形屋まで距離あるので時間ある時に 行ってみようと思います😊 1月22日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ ドンキホーテにもあります( *ˆ︶ˆ* ) 1月25日
ママりん
行った事ないけど、ありそうなイメージでした!
ブランド品しか取り扱ってない感じですか❓
ままり🔰🔰
あまりちゃんとは見なかったですが、ブランド品多めな気がします😅
ママりん
分かりました!
山形屋まで距離あるので時間ある時に
行ってみようと思います😊