※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ファッション・コスメ

乾燥肌におすすめのリキッドファンデーションと下地を教えてください。デパコス、ドラコスどちらでもOKです。

超乾燥肌にオススメのファンデーションと下地教えてください!

乾燥で肌がカピカピになってしまいます💦
乾燥肌にオススメのファンデーションと下地教えていただきたいです!ファンデはリキッドがいいです!
デパコス、ドラコスどちらでもOKです!

コメント

はじめてのママリ🔰

下地ならラロッシュポゼ、Paul & JOEのモイスチュアライジングが良かったです!
後はカバー力は皆無ですがMISSHAのグロウスキンバーム!
これはデイクリームにもなるやつで、保湿力かなり高いです😊

• まるまる

まるまる

ありがとうございます!ラロッシュポゼ、ポール&ジョーは使ったことありました💕いい感じですよね!
    ミシャは聞いたことなかったです!YouTubeで調べたらかなり保湿力高そうですね!薬局にありますかね🤔?買ってみます!

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾燥肌の定番下地ですよね🤣
    MISSHAのは保湿力はまじ凄いです!
    で、ツヤツヤ仕上がりです😊
    私は近くのウエルシアで買いました!
    お試しサイズも通常サイズもあったけど、Amazonと同じ価格でした🫰
    お試しが800円くらいなのでおすすめします。

• 1月24日
  • まるまる

まるまる

ありがとうございます😭ウェルシアにあるんですね!近くにあるので良かったです!見てみます!!

• 1月25日