※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生理前のイライラを乗り越える方法について相談です。怒りを抑えるのが難しいと感じており、1人になりたいと思っています。どうすればいいでしょうか?

やることなす事全てにイライラする!!!って日、どう乗り越えてますか??

生理前ですべてにイライラします😭
朝からしょーもないことでブチギレまくりです…
生理前だなあ、しょーもないことで怒ってるなあ、とは頭では分かってるんですが、止められないです…
頼れる人もいません。

寝てる間におやつ爆食いしたけど、起きて来たらリセットされました🤣

あーー怒っちゃうから1人になりたいーーでもなれないーーって日、どうしてますか??😮‍💨

コメント

うさ

イライラを抑える漢方飲みます。それでもやばそうな日は内科で出してもらった軽い安定剤飲みます。
生理前って本当にイライラしますよね💦

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️
    漢方効きますか?
    命の母飲んだら変わるかなあって思ってたところです😂

• 1月21日
  • うさ

うさ

漢方は飲まないよりはマシかなって感じです。薬局でも買えますが同じものが内科でも出してもらえてそちらの方が安く済みます!

命の母も合う合わないあるみたいなので試してみるのも良さそうですね!

• 1月21日
  • ままり

ままり

誰かに頼れない分、自分をコントロールするしかないですよね😫
    いろいろ探してみようと思います!
    ありがとうございます♡

• 1月22日