はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ
きんぎょがにげた
アンパンマンをさがせ
くだものさん
とかお気に入りです!

mcryu17
定番の「だるまさんがシリーズ」ですかね!

ままり
今ペンギン体操とおふろ電車、くっついたが好きです。
ペンギン体操はじまるよーと言うとニコニコしてジャンプ?屈伸したり手をパタパタしててかわいいです。
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ
きんぎょがにげた
アンパンマンをさがせ
くだものさん
とかお気に入りです!
mcryu17
定番の「だるまさんがシリーズ」ですかね!
ままり
今ペンギン体操とおふろ電車、くっついたが好きです。
ペンギン体操はじまるよーと言うとニコニコしてジャンプ?屈伸したり手をパタパタしててかわいいです。
「絵本」に関する質問
絵本の読み聞かせって意味あると思いますか? なにかの動画(最新の研究結果?)でせいぜい5%くらいだったか、あまり意味がないみたいなことを言ってました。 正直読み聞かせも毎日大変だし、意味ないなら無理にしなく…
3歳半の息子に、朝ごはんを食べながら「ごはんをたべるとどこにいくの?」と聞かれたので「ご飯を食べるとお腹の中に食べ物が入って、食べ物から元気のもとを取って体の中に送るんだよ。もとを取った食べ物は、うんちにな…
2歳5ヶ月の息子がいます。現在、プレ幼稚園に親子で通っているのですが、あまりにも落ち着きのない様子に疲れてきたので、こちらで質問させていただきました。 息子はみんなで円になって、ママの膝に子どもが座る…ような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント