産婦人科・小児科 ロタウィルスワクチン接種後の副反応について今週の15日月曜日にロタワ… ロタウィルスワクチン接種後の副反応について 今週の15日月曜日にロタワクチン3回目を接種して一昨日くらいから急に泣いてお腹が気持ち悪いのか白っぽい便を1.2回ほどしました。 今日の朝は黄色でしたが、午後は少量のクリーム色の便でした。 腸重積を疑ってしまいましたが血便が出ていないし、機嫌はいい方なので様子見で大丈夫でしょうか? ロタワクチン接種後いつもより機嫌悪いやお腹の調子が悪かったという方いらっしゃいましたか?💦 最終更新:1月21日 お気に入り クリーム 夫 副反応 ウィルス 血便 たまじ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント