コメント

yzmama
移ってると思います…😭
先週娘たちがノロウイルスになり、わたしも吐きはしないけど強い吐き気と下痢になりました…😭

ままり
うつってますね😭胃腸風邪うつらないの無理すぎます😫
-
はじめてのママリ🔰
素手で処理したのでそりゃ移りますよね…🤮
- 1月21日
-
ままり
手袋、マスクしてやってもうつります😭
- 1月21日
yzmama
移ってると思います…😭
先週娘たちがノロウイルスになり、わたしも吐きはしないけど強い吐き気と下痢になりました…😭
ままり
うつってますね😭胃腸風邪うつらないの無理すぎます😫
はじめてのママリ🔰
素手で処理したのでそりゃ移りますよね…🤮
ままり
手袋、マスクしてやってもうつります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
起こした方がいいでしょうか? 母乳だけで満足したことないのに、母乳で満足したのか寝ちゃいました。 いつも母乳左右5分ずつあげてミルク60ml足してます。 大体3〜4時間で起きてくるので、毎回そうしているのですが、さ…
冬に個人の発達クリニックにいき、診断書を書いていただき春から療育に通い始めました。 療育の先生からは個人クリニックでは発達検査ができずどっちにしろ紹介状で大きい病院に発達検査しにいくことになると言われ、、、…
みなさんのお子さんはいい子に育ってますか?? だいぶ人間形成が出来てきたのですが、うちの子は必ず1位になりたいという負けん気はありませんが 下の子を気に入らなければ突き飛ばしたり、買いたいオヤツ気に入らなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も吐きはしないけど、胃のムカムカと胃の痛み半端なかったです…🤮
下痢はどのくらい続きましたか?