はじめてのママリ🔰
私も最初引っ張ってもビクともしなくて苦戦しました😂
もしかしたら引っ張り方が違うのかもしれないです!
説明難しいのですが自分の背中側に引っ張るイメージでバックルを持ちながらだとやりやすいです!
はじめてのママリ🔰
私も最初引っ張ってもビクともしなくて苦戦しました😂
もしかしたら引っ張り方が違うのかもしれないです!
説明難しいのですが自分の背中側に引っ張るイメージでバックルを持ちながらだとやりやすいです!
「動画」に関する質問
機種変更時のLINEのバックアップについてです! なんかプレミアムに加入しないと写真や動画がバックアップできないように書いてありますが、みなさんプレミアムに加入しているんですか?💦 iPhoneです!
snsで少しみた動画でお母さんと子供の動画があり、子供が愛情に飢えているという意見を見かけました。 全て動画を見たわけではなく一部切り取られた動画だったのですが、自分もこのお母さんみたいになってる時あるな…子供…
旦那にスマホ見ながらの運転をやめてほしいんですが、何度言っても聞く耳を持ってくれません。 ちゃんと見てるし危ないときに見てないと言い、またすぐに動画を見始めます。 子供が乗ってるときに事故に遭うのが心配で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント