子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズ、付け方が分かりません😭動画や説明書を見まくっ… エルゴのオムニブリーズ、付け方が分かりません😭 動画や説明書を見まくってますがストラップの調整が上手く出来ません💦 ストラップを引いてもびくともせず、大人2人がかりで引っ張らないとしまらないです…。 こんなに固いものですか?😖引っ張り方の問題でしょうか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り エルゴ 動画 mizu(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初引っ張ってもビクともしなくて苦戦しました😂 もしかしたら引っ張り方が違うのかもしれないです! 説明難しいのですが自分の背中側に引っ張るイメージでバックルを持ちながらだとやりやすいです! 1月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント