妊娠・出産 妊娠7ヶ月前後でも子宮が大きくなる痛みってありましたっけ?🥹お腹は張っ… 妊娠7ヶ月前後でも子宮が大きくなる痛みって ありましたっけ??🥹 お腹は張ってないのですが鈍痛のような 足の付け根が痛いような胎動で膀胱を 刺激されてるような💩が出きってないような 朝から違和感があります😭😭 明日検診なのでじっくり診てもらいますが なんの痛みか分からず不安です😖 最終更新:1月23日 お気に入り 1 胎動 妊娠7ヶ月 検診 足の付け根 鈍痛 ♡(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちなんかずっとお腹痛かったです😂 1月21日 ♡ 私も常に痛かったり違和感があったりで🤣💦 異常はないのでこんなもんなんですかね😳 1月23日 えるさちゃん🍊 横になって治ったり出血がなければ様子見てました🙌 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
私も常に痛かったり違和感があったりで🤣💦
異常はないのでこんなもんなんですかね😳
えるさちゃん🍊
横になって治ったり出血がなければ様子見てました🙌