家族・旦那 DVで警察沙汰、法的処置 調停離婚しました。現在養育費や面会は無しで… DVで警察沙汰、法的処置 調停離婚しました。 現在養育費や面会は無しです。 私自身が再婚する場合 元旦那に連絡入れないといけないのでしょうか。 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 再婚 面会 はじめてのままり🔰(4歳5ヶ月) コメント Anp 養育費も貰ってくて面会もなしなら言わなくていいと思いますよ🙂 言う必要ないですしわざわざ関わっても面倒臭いだけだと思いますし! 1月21日 退会ユーザー 養育費をもらっていないなら不要です。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント