コメント

初めてのママリ
陣痛だと思います!
私の場合産まれる10分前くらいまでは5分~15分とか感覚がバラバラでした!

ぴたそ
陣痛です!
ファイト!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
陣痛でした笑!ありがとうございました!- 1月21日
初めてのママリ
陣痛だと思います!
私の場合産まれる10分前くらいまでは5分~15分とか感覚がバラバラでした!
ぴたそ
陣痛です!
ファイト!
はじめてのママリ🔰
陣痛でした笑!ありがとうございました!
「40w3d」に関する質問
12月1が出産予定日で今回は計画無痛を予定してます。 2人目で計画無痛された方だいたい何週くらいで 出産されましたか? 私の産院では37週の検診くらいで子宮口などの 状態を確認して入院日を決めるそうです。 1人目は40…
40w3dで生まれました👶 夜中寝てたら急に破水して、 破水からというのが初めてだったのでパニック💦 病院着いてから陣痛きてなんやかんやで3時間17分というスピード出産で嬉しかった😭 上3人は長時間だったから今回は一番し…
<経産婦さん、予定日超過で出産された方に質問です> 現在2人目妊娠中40w3dになります。 前駆陣痛は夜ちょこちょこあります。昨夜いつもより重めの生理痛のような痛みが不規則にあり今はなんともないです😅 1人目の誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛でした!笑