コメント
ましゅまろ
痛みはありますか?
性交痛や出血は婦人科系の病気の症状だったりするので念のため病院行った方がいいかもですね💦
定期的に内診してもらってたりがん検診しているのであれば大丈夫な気はしますが😣
ましゅまろ
痛みはありますか?
性交痛や出血は婦人科系の病気の症状だったりするので念のため病院行った方がいいかもですね💦
定期的に内診してもらってたりがん検診しているのであれば大丈夫な気はしますが😣
「産婦人科」に関する質問
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
出生体重4.2キロベビーですが、ほぼ毎回力尽きて寝てしまいその結果2時間後とか早ければ1.5時間後にお腹が空いてまた泣きます。 母乳とミルクの混合なので、母乳の時間をかなり短くしても力尽きて30.40くらいで寝てしまい…
愛知県名古屋市で、成田産婦人科と浅田レディースクリニックどちらにするか迷っています。 他院で人工授精まで何回かしておりますが授からず 体外受精も考えている為、転院を検討しております。 成田産婦人科はカウンセ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
優しいママでいたい
痛みは全く感じません💦
特に検診などは行ってないので一度行ってみます🥹