コメント

ましゅまろ
痛みはありますか?
性交痛や出血は婦人科系の病気の症状だったりするので念のため病院行った方がいいかもですね💦
定期的に内診してもらってたりがん検診しているのであれば大丈夫な気はしますが😣
ましゅまろ
痛みはありますか?
性交痛や出血は婦人科系の病気の症状だったりするので念のため病院行った方がいいかもですね💦
定期的に内診してもらってたりがん検診しているのであれば大丈夫な気はしますが😣
「産婦人科」に関する質問
妊娠前の体重49kg つわりで45kg 14w現在48kg前後まで戻りました。 産婦人科に減ったところからスタートだよ と言われているのですが つまり今既に+3キロってことですよね、、 妊娠前の体重から数えると思ってたのです…
今14wです。 7w辺りから動悸が辛く、当帰芍薬散を産婦人科で処方来てもらいましたが効果なく。 一日中ほとんど動悸があります。 水分補給した後や食後は激しい動悸が本当に辛いです。 そこで調べたらバセドウ病の症状が…
妊娠中心療内科で診断書をもらい休職された方いましたら どういうふうに診断書をもらって休まれたか教えてください! 産婦人科で母子連絡カードを書いてもらえないので心療内科で書いてもらおうと思ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
優しいママでいたい
痛みは全く感じません💦
特に検診などは行ってないので一度行ってみます🥹