コメント
はるか
雑誌買わなくても、インスタで情報収集でいいと思います🥹
ハリーポッター
(ウィンザーディング)
ハリウッドザドリーム
フライングダイナソー
が122cm以上なので、乗れないです🥹
マリオエリアに行きたいのであれば、入場後すぐ整理券取りにいった方がいいと思います🙂(取得方法などはSNSで調べて見てください)
ピザ
更に詳しくありがとうございます!わざわざ調べてくださって感謝です🙏マリオ、ミニオン、コナン好きなので、初めてですし4つでも行けそうです😍あとは場所とか順番とかできるだけ頭に入れて、子どもたちがいっぱい楽しめるようにしてあげたいと思います!ありがとうございました❤️
kk
チャイルドスイッチって調べてみてください☺️
おすすめです🥹 無料なので、入る前にチャイルドスイッチ利用したいですっと言うだけで大丈夫です☺️
-
ピザ
そんなシステムがあるんですね!ありがとうございます😭
- 1月21日
ピザ
そうなんですね!ありがとうございます!マリオ行きたがってたので整理券について調べてみます、ありがとうございます!
はるか
待つのが嫌なので、あればエクスプレスパスで課金して待ち時間短縮という方法もありますよ〜🙂
3月とかの繁忙期に遠方から行くのであれば、買っておいた方がいいかもしれないです😂
ピザ
今は大阪なので、長く待てないことはないのですが、滅家族では滅多に行けないので課金するか悩むところです😂
はるか
それだったら1番安いやつに課金しちゃいましょ🤭
息子生まれてからは買ってないですが、旦那とふたりで行く時はよく買ってました😂
ピザ
種類があるんですね!それらも意識して調べてみます、ありがとうございます🥹
はるか
たしか全種類か7種類か4種類選べますよ〜🥰
お子さん小学生ですし、4種類だけでも十分だと思います🥹
けど7種類もいいと思いますよ🥰
お子さんの乗りたい乗り物さえ決まれば、チケット買いやすいと思います🥹
ピザ
わぁー!教えていただけて助かります!価格次第ですが4種類でも用意できたらと思います!
はるか
グッドアンサーありがとうございます🥰
4つの乗り物の待ち時間短縮できるだけでも違いますもんね🥹
調べてみたら、3人のお子さん乗れてなおかつ4種類全て乗れるのは、写真の分(ヨッシー、ミニオン、ハリーポッター、ジョーズ)もしくはコナンの4Dショー、ヨッシー、ミニオン、ジョーズだけでした🥹
ピザ
下に書いちゃいました😅