たぬき
発熱しても熱性けいれんがなければお家で様子みて、手足が熱くなったらクーリング、次の日の午前中に38.5を超えてたら受診するように私のとこでは言われてます☺️
お子さんによっては飲みが悪くなる、逆にめちゃくちゃ欲しがる、とかあるそうです!

はじめてのママリ🔰
うちの子は翌日38.2の発熱がありました!病院からは、24時間経っても解熱しない、ミルク・おっぱいを飲まないようだと受診してくださいと言われましたよ😌
たぬき
発熱しても熱性けいれんがなければお家で様子みて、手足が熱くなったらクーリング、次の日の午前中に38.5を超えてたら受診するように私のとこでは言われてます☺️
お子さんによっては飲みが悪くなる、逆にめちゃくちゃ欲しがる、とかあるそうです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は翌日38.2の発熱がありました!病院からは、24時間経っても解熱しない、ミルク・おっぱいを飲まないようだと受診してくださいと言われましたよ😌
「病院」に関する質問
妊娠7週2日で心拍確認が出来て、母子手帳貰ってきてくださいと言われました! 去年一度流産している分、心拍確認出来て安心してますが、 次の9週での病院まであと10日以上あるのでほんとに大丈夫か不安です… 嬉しさと不…
旦那に別居か離婚と言われてます。 原因は私の性格と夜中飲み屋で働いているんですがそれのお客さん関係が理由です。アフターに行こうと誘われただけで行ってもないし不倫もしてないです。 私は掛け持ちで仕事をしていて…
7週と言われたのに 胎嚢3.6ミリとすごく小さめでした。 きっと問題ないよ。この時期はそーゆー時期。と 言われましたが 不安で不安で毎日毎日同じ記事を見たり 気持ち的にもしんどいです。 その後も電話でたくさん聞い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント