ままり
それも悪阻です😭
吐くまではいかないけど
ずっと気持ち悪いですよね…

はじめてのママリ🔰
つわりだと思います〜!
もしかすると、これから匂いや光、食べつわり 吐きつわりなど、色々なつわりが出てくるかもです😱
ままり
それも悪阻です😭
吐くまではいかないけど
ずっと気持ち悪いですよね…
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います〜!
もしかすると、これから匂いや光、食べつわり 吐きつわりなど、色々なつわりが出てくるかもです😱
「初マタ」に関する質問
39w4d初マタです🤰 今検診で赤ちゃんも下がってきてて子宮口2センチくらい開いてるね〜とのことでした😇 予定日は13日でそれまでに産まれなければ16日から入院して誘発になるそうです😌 今日の内診グリグリで刺激してもらい…
もうすぐ安定期(16週)を迎える初マタです。 軽いつわり(吐いたりはないですが)がずっと続いてていつまで続くのか、、食欲全快にならないか不安です😭 皆さんが、つわり終わったって思ったきっかけってどんなきっかけ(タ…
38w6dの初マタ妊婦です。 昨日の夕方から腰痛があり、am2:00頃から下腹部痛があり現在は股関節ら辺も痛いです。ちょっと眠っては起きての繰り返しをしています。痛いけどまだ我慢できる程度の痛みで産院に連絡をした方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント