ままり
それも悪阻です😭
吐くまではいかないけど
ずっと気持ち悪いですよね…

はじめてのママリ🔰
つわりだと思います〜!
もしかすると、これから匂いや光、食べつわり 吐きつわりなど、色々なつわりが出てくるかもです😱
ままり
それも悪阻です😭
吐くまではいかないけど
ずっと気持ち悪いですよね…
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います〜!
もしかすると、これから匂いや光、食べつわり 吐きつわりなど、色々なつわりが出てくるかもです😱
「つわり」に関する質問
流産とはなり、妊婦生活は終えました。 つわりでこの1ヶ月ちょっとで5キロ痩せましたが食べれるようになってから1週間でちょっとずつ肉が付いてきて元に戻ってきています。 食べれるのは嬉しいですが、かなり気になります…
つわりで仕事休んだ事ある方へ質問です! 体調マシになってきたり、今日体調いいかも! っていう日もずっとお家にいましたか? それともお出かけとかしてましたか?😢 1人目のときもつわりで休業したのですが その時は「…
妊娠中の体重についてです。 現在1人目妊娠中で20wです。 つわりで4kg減り、17wくらいから普通の食事に戻して一気に3kg増加、妊娠前からは−1kgです。 普通の食事、といっても妊娠前よりは少ないと思います。 この増え方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント