妊娠・出産 妊娠6週の初マタです。2~3日前から何もしていないのに胃のムカムカと強… 妊娠6週の初マタです。 2~3日前から何もしていないのに胃のムカムカと強い吐き気があります💦 匂い等は特に気になることも無いのでこれがつわりなのかどうかが分からず質問させて頂きました😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠6週目 妊娠 🌿Peanuts🌿 コメント ままり それも悪阻です😭 吐くまではいかないけど ずっと気持ち悪いですよね… 1月20日 はじめてのママリ🔰 つわりだと思います〜! もしかすると、これから匂いや光、食べつわり 吐きつわりなど、色々なつわりが出てくるかもです😱 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント