コメント
退会ユーザー
今月同じ産院でで出産しました✨
残念ながら見られません😭
本陣痛〜出産1時間後まで、旦那さんか実母のみ立ち会い可能です。
1人しか病院の中に入れないので、2人とも立ち会い希望の場合はどちらかが出てからもう1人が入ってくる形になります。
あとは荷物の受け渡しを玄関で行うのみです。
と、ここまで書いてから質問と答えが異なることに気が付きました🤣
受診は出産までずっと1人です!
退会ユーザー
今月同じ産院でで出産しました✨
残念ながら見られません😭
本陣痛〜出産1時間後まで、旦那さんか実母のみ立ち会い可能です。
1人しか病院の中に入れないので、2人とも立ち会い希望の場合はどちらかが出てからもう1人が入ってくる形になります。
あとは荷物の受け渡しを玄関で行うのみです。
と、ここまで書いてから質問と答えが異なることに気が付きました🤣
受診は出産までずっと1人です!
「超音波検査」に関する質問
1年8ヶ月タイミング法を続けていますが、 まだ授かれていません… ・AMH検査 ・超音波検査 ・甲状腺検査 ・抗精子抗体検査 ・クラミジア検査 ・子宮がん検診 ・卵管通水検査 特に異常はありませんでした。 旦那も検査を受…
栃木県宇都宮市の済生会で出産された方へ、いくつか質問があり、分かる点がありましたら教えていただきたいです🙇♂️✨ 第1子は髙橋レディスクリニックで出産しましたが、今回は済生会でお願いしようかと考えております。…
不正出血はホルモンバランスとのこと! とりあえず一安心!! 超音波検査もして、筋腫は小さいのあるけど経過観察!! 他は異常なし!! お笑い動画でも見てストレス発散しよーかな👏
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり見られないんですね…😭
お腹の中で動いているところを旦那さんにも見せたかったのですが残念です😢
出産時のことも教えていただきありがとうございます☺️
出産時のことも気になっていたのでお聞きできてよかったです!
ありがとうございました🥰