aykf7814🔰
初めまして。
ファミリサポートセンターにて利用者として登録されてますか?
ファミサポで預かってくれる人がいるかもしれないので、もし利用や登録がまだであればぜひ調べてみてくだい!
料金は保育所とどっちが高いか安いかは正直分かりませんが…条件が合えば登録、利用できると思います!
aykf7814🔰
初めまして。
ファミリサポートセンターにて利用者として登録されてますか?
ファミサポで預かってくれる人がいるかもしれないので、もし利用や登録がまだであればぜひ調べてみてくだい!
料金は保育所とどっちが高いか安いかは正直分かりませんが…条件が合えば登録、利用できると思います!
「職業」に関する質問
病棟で看護師しています! いま妊娠7ヶ月で産休まで働いて6年勤めた病院を辞めます 転職で悩んでいて、今日勤のみ看護師なのですが看護師ってぶっちゃけ給料低くてOLより低いなぁと思ってます。 次転職する際、看護師を…
霊的な話?になります。 私の父は昔、父の妹の娘と自分の子供(私の兄2人)を連れておもちゃ屋さんに行きました。 夜に花火がしたいからと父はお酒を飲んでいて酔っ払っており、歩いて近くのおもちゃ屋さんに行ったので…
お金持ちは外見ではわからない ってよく聞いたりしますが、実際どうですか?🥺 子どもの同級生を見ると 良い洋服や良い持ち物、小綺麗にしてる子どもの親って 皆めちゃくちゃ良い職業についているので、やっぱり外見で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント