その他の疑問 ぴよログについて2人目が生まれたので、ぴよログの予防接種アプリの2人… ぴよログについて 2人目が生まれたので、ぴよログの予防接種アプリの2人目を追加したいのですが、このように表示されます。 一度アプリを消さないといけないのでしょうか💦 上の子の予防接種データが消えるのは、とても困るのですが…😣 最終更新:1月20日 お気に入り 予防接種 アプリ 上の子 2人目 ぴん!(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 上のお子さんも下のお子さんも同一アカウントで記録してますか?もし記録してたなら予防接種のデータは消えないと思います😊 もし不安であるならスクショして再度記入してみるとかですかね? 1月20日 ママリ 伝え忘れましたが同一アカウントはぴよログです☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
伝え忘れましたが同一アカウントはぴよログです☺️