家事・料理 GUでジェラピケみたいなモコモコ?のパジャマ買いました.ベルミスでレギ… GUでジェラピケみたいなモコモコ?のパジャマ買いました. ベルミスでレギンスパジャマ買いました(モコモコ) 初めは一応洗濯のみにしてたのですが こう言うのは乾燥機かけたらダメですよね? かけたらどうなりますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り パジャマ 洗濯 レギンス GU うなり まま(5歳4ヶ月) コメント mochi 素材はなにですか? 綿なら縮みますが、アクリルなどの化繊なら大丈夫ですよー✨ 1月20日 まま コメントありがとうございます😊 GUのはポリエステルでした! 1月20日 mochi ポリエステルなら大丈夫ですよー! 1月22日 まま そうなんですね!!ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
GUのはポリエステルでした!
mochi
ポリエステルなら大丈夫ですよー!
まま
そうなんですね!!ありがとうございます😊