※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブラウン系のボアアウターの合わせ方に悩んでいます。黒以外の組み合わせが難しく、白いスカートは汚れそうで避けています。

ブラウン系のアウターって、意外と合わせるの難しくないですか?

ボアアウターを買いましたがどう着ても熊にしか見えず…😅黒しか合わせられません。

スタッフコーデとか参考にしても白いスカート合わせてたりとかで、そんなんきたら汚れるし敬遠してます。

コメント

くりーみぃ

やはりブラウン系は淡い色味の服に黒だと強すぎて浮いてしまう時に着る方がかわいいので白系合わせが人気ですかね!あと暖色系ですね🌷
今なら普通に白ニットにデニム合わせとかに黒アウターよりあたたかみもあってオシャレ感出ていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃持ってるボトムが黒かカーキ、チェックぐらいで…😅たまには明るい色もチャレンジして着回したいと思います❗

• 1月20日
  • くりーみぃ

くりーみぃ

黒、カーキも合いますよー!むしろ冬って暗くなりがちなので中暗い色でもアウター明るい色で縦ライン作るとスタイルよく見えますし!たくさん挑戦してみましょー🥰

• 1月20日