このリュック使っている方いますか?サイズ感や容量どうですか?通園リュ…
このリュック使っている方いますか?
サイズ感や容量どうですか?
通園リュックにと考えています!
11Lとも13Lとも書いてありサイズ感がわからなくて😅
- もち(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
おブス😁
1番下の1番右の緑のを長男が使ってますが、今丁度いい大きさです!
荷物は、たくさん入ると思いますよー!
このリュック使っている方いますか?
サイズ感や容量どうですか?
通園リュックにと考えています!
11Lとも13Lとも書いてありサイズ感がわからなくて😅
おブス😁
1番下の1番右の緑のを長男が使ってますが、今丁度いい大きさです!
荷物は、たくさん入ると思いますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月、臨月で娘の入学式があります。 このコーデどうですか😅?? なるべく手持ちの服で済ませたいのですが… ボウタイブラウスにしたり ブローチつけたり、もう少し華やかな方が良いでしょうか?? また足元のパンプスはカ…
JINSのカラーレンズ持ってる方いますか? 品名と色など知りたいです! 今チークカラーレンズが気になってます。 去年発売された?🙄 中顔面短縮系のフレームも気になってるんですが、 もし一つ買うなら薄いブラウン系な…
【急ぎ希望です】 太ってしまいスーツが上下共にが入らなくなったため😂急きょ明後日の卒園式&入学式用の買いに来ています。 以前はコテコテのツイードノーカーラージャケットでした。 今回、流行りの①ペプラムジャケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もち
7歳の子でもちょうどいいんですね!
参考になります!ありがとうございます☺️