子育て・グッズ 1歳の子ですが、風呂に入ってるとずーっと乳首いじってくるので本当に嫌… 1歳の子ですが、風呂に入ってるとずーっと乳首いじってくるので本当に嫌です😂 今妊娠7ヶ月で触られるとお腹張るし、けど子供は1歳なりたてなので言葉も通じないです😢 我慢するのみですかね😢 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 乳首 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー タオルを巻いて入るとかですかね🥺 1月19日 ももこ こんばんは! 嫌ですよね😭 絆創膏貼ったり、触られるたびに手を避けたりを続けていたらやらなくなりました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント