コメント

はじめてのママリ🔰
確定申告すると、住民税の申告をした扱いになりますので、自動的に住民税も変わりますよ!
はじめてのママリ🔰
確定申告すると、住民税の申告をした扱いになりますので、自動的に住民税も変わりますよ!
「保険」に関する質問
抜歯後、インプラントではなく、ブリッジを勧められました。 ※主人についてです。 通っている歯医者さんによると、インプラントを入れた医院以外でのメンテナンスはできないからとブリッジを勧められています。 たしかに…
妹についてです。 実家で母と犬1匹と住んでいますが、25,000くらいしか家にお金を入れてないそうです。 家賃はかかってないのですが、妥当でしょうか🤔? 犬は兄が連れて来たので(妹が欲しいと言った為)、病院や保険、ト…
トツキトオカのアプリのプレゼンどう申し込んだことありますか? 母子手帳応募しようかと思っているのですが ほんとに無料ですか?😂 また保険とかから営業の電話とか来ますか?
お金・保険人気の質問ランキング
smama
そーなんですね!ありがとうございます😭初めてするので全然何が何かわからなくて😭