はじめてのママリ🔰
母乳なら飲みたがるならあげます!❤️ただ泣いたりしてなければ私なら様子見します🥸
maimai
うちの子も時間差で消化途中であろうミルクをよく吐き戻します🍼
舌ぺろぺろして欲しそうな時もあります。
でも吐き戻してすぐだし…本当に飲みたいのか?と思うこと良くあります( ˊᵕˋ )💭
しばらく抱っこして落ち着かなければ母乳あげて様子見てます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
母乳なら飲みたがるならあげます!❤️ただ泣いたりしてなければ私なら様子見します🥸
maimai
うちの子も時間差で消化途中であろうミルクをよく吐き戻します🍼
舌ぺろぺろして欲しそうな時もあります。
でも吐き戻してすぐだし…本当に飲みたいのか?と思うこと良くあります( ˊᵕˋ )💭
しばらく抱っこして落ち着かなければ母乳あげて様子見てます🍀*゜
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけはどうしてますか? ほぼ完母なんですが寝るまで吸わせていると吐き戻しが多くなってきました。抱っこしないと寝なくなってしまってるんですが今からだともうセルフねんねできないでしょ…
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント