皆さんは、いつ頃ファースシューズを買いましたか?どのメーカーのものを買いましたか?今自分で立てるようになり、まだ歩いていないけれどもう買った方がいいでしょうか?
みなさんファースシューズいつ頃買いましたか?
またどんなメーカーのものを買いましたか?
今自分で立てる様になり、まだ歩いてはないですがもう買った方がいいですかね??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは一歩二歩歩けるくらいになったら買いました👟
無難にニューバランスでした☺️
はじめてのママリ🔰
家で10歩ほど歩くようになってからニューバランス買いました!
はじめてのママリ🔰
歩けるようになったら買いました!
しかし靴を履くのがすごく嫌でギャン泣きされていろんな靴試して
最終的にアティパスにして慣らしました!
慣らしで早めに買って履かせるのもありかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よく聞くのは10歩くらい歩けるようになってから買うのがいいと聞きます😊子供の足のサイズは約3ヶ月で変わるので早く買いすぎてほとんど履けないと勿体ないので💦
私はファーストシューズを残しておきたかったので奮発してミキハウスのものにしました✨それ以降は履きやすさ、手入れのしやすさ、コスパからイフミーにしてます♪
とりあえずフィッターさんがいるような店舗にするといいと思います♪
みー
つかまり立ちして少し歩けるかな?くらいで買いました!
コムサです😊
はじめてのママリ🔰
初めはアティパスのソックスシューズでした!
家の中で履いて歩く練習して、その後外でも履くようになって、だいぶ歩き慣れてからIFME買いました。
ママリ
ニューバランスを10ヶ月の時に買いました!
その頃には自分でスタスタ歩いていたので買ったんですが
靴をなぜか嫌がって履いたのは11ヶ月くらいです💦
ei
歩いてないならまだいいかもしれないですね😊下の子が3歩ぐらい歩くようになったのでもう少しかなと思ってたのですがそのまま2ヶ月経ってもまだそれ以上歩けてないので、そうゆう子もいます🤣
上の子の時はミキハウスで買いました☺️めちゃくちゃ履きやすかったようでそのシリーズのサイズがなくなるまでその靴しか履かなかったです笑
はじめてのママリ
10歩くらい歩けるようになってから買いました🙌🏻ファーストシューズはASICSにしました🫶🏻
コメント