コメント
のーたん
ホットケーキ小さく作って沢山焼いたりしてストック作ったりしてました。後は1歳からのかっぱえびせんとか好きでよく愛用してました(笑)後たまにフルーチェとか使ってました😂
じゅん
食べるのに時間かかる古代米煎餅や野菜スティックあげてました🤣
手作りほとんどしてなかったですけど、ホットケーキやさつまいもとかが多かったですかね🤔
-
ママリ
わーわかります😂少しでも時間稼ぎたいので😂
ホットケーキはよく作るんですけどサツマイモはまだあげたこと無かったです👀 今度焼き芋とかあげてみます💖- 1月19日
ザウザウ
手作り冷凍ストックだったら蒸しパン、ホットケーキ、フレンチトーストです!
野菜嫌いなので野菜フレークか、野菜をスムージーみたいにして混ぜ込んでます😂 ホームベーカリーがあるのでフレンチトーストのパンは👶用に野菜パンにしてそれをフレンチトーストにしたりしてます😂 混ぜ込まないと本当野菜食べないので😂
あとはバナナとかエビせん、ボーロ系とかアンパンマンパンとかです👌
-
ママリ
参考になります😭🤍
フレンチトースト良いですね✨
私もホームベーカリー欲しくて悩んでました!!ちなみにどのホームベーカリー使われてますか?🙏🏻 ̖́-
野菜パンとか作れるの便利ですよね!!- 1月19日
-
ザウザウ
色々メーカーありますもんね。私はパナソニックのホームベーカリー使ってます🍞擦ったにんじんとか小松菜とかいれてます。1斤とかでできるのでパンの耳がたくさん出るのが難点です(パンの耳は市販のパンより硬いので大人が食べます😂)
- 1月19日
-
ママリ
遅くなりすみません😭
パナソニック人気ですね💖
市販のパン耳より固くなっちゃうんですね!!🫢
我が家もホームベーカリー検討してみます!!ありがとうございます🤍- 1月21日
ママリ
参考になります🙏
ホットケーキは定番ですよね❣️
フルーチェまだ使ったこと無かったです!今度買ってみます💖