ファッション・コスメ 髪の毛の静電気対策教えてください!(ハンドクリーム付けても)手がカサカ… 髪の毛の静電気対策教えてください! (ハンドクリーム付けても)手がカサカサで手櫛すると、触ると、髪の毛がボワって広がります😅 髪の毛は剛毛で若干くせはありますがほぼストレートです。 普段はオイル→アイロンでストレートにするか、オイル→アイロン→バームでアレンジしてます。 基本下ろしていることが多いです。 最終更新:1月20日 お気に入り 髪の毛 レンジ オイル ハンドクリーム R コメント ちぴ オイルつけてアイロンしたら髪めっちゃ痛みますよ💦 1月19日 R 一応熱から守ってくれる様なアイロン前に付けるオイルなんですが良くないんですかね…💦 1月20日 ちぴ 担当の美容師さんはやめた方がいいって言ってました💦 それなら、 ドライヤー前に付けてって! 1月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
一応熱から守ってくれる様なアイロン前に付けるオイルなんですが良くないんですかね…💦
ちぴ
担当の美容師さんはやめた方がいいって言ってました💦
それなら、
ドライヤー前に付けてって!