妊娠・出産 今日初めて授乳したんですが乳首がでかすぎて赤ちゃんがおっぱいうまく… 今日初めて授乳したんですが乳首がでかすぎて 赤ちゃんがおっぱいうまく吸えそうにないんですが根気強くやるしかないですよね? せっかく分泌液がでてるのでほぼ母乳で育てたいです😭 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん おっぱい 分泌液 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りん 最初は保護器つけてあげて上手く咥えられるようになったら直母するとかですかね☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 乳頭保護器ってやつですか?🤔 1月19日 りん そうです😌 1月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!その保護器つけた方が赤ちゃんも咥えやすいってことですよね!? 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳頭保護器ってやつですか?🤔
りん
そうです😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!その保護器つけた方が赤ちゃんも咥えやすいってことですよね!?