※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

DWEディズニー英語システムのMTDSミッキーパッケージ+Gセットで、自分で用意したい扉付きの棚に全て収まるか心配です。CD、DVDはケースにまとめたいです。入会者の方、教えてください。

DWE ディズニー英語システムを入会しました。
入ったのはMTDSミッキーパッケージ+Gのセットです。
棚は専用のものではなく自分で用意したいと思い扉付きのものにしようと見ててニトリのが良さそうなのですが全てこの中に入りきりますかね?
入会されてる方教えてほしいです🥺
CD、DVDはパケから撮ってCDケースにまとめようと思ってます。

コメント

うちにニトリの収納が家にあります‼️Tのトークアロング・カードが入らないかもしれないです💦

• ママリ

ママリ

届いてから棚の購入考えてみます😅

• 1月19日

退会ユーザー

実際に入れたら、扉が閉まりませんでした😣
    もう少し大きい収納がいいかもしれないです!

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

わざわざ写真ありがとうございます😥箱から中身だして百均のケースに色別かカテゴリー別に分けて収納しようと思うのですがカードのサイズって何cmでしょうか?💦

• 1月19日

退会ユーザー

カードのサイズは縦13cm、横28cmでした!
    枚数は510枚ありました💦

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

結構な量ですね😅
    カードって箱のまま保管されてますか?それともだして色ごと?カテゴリーごと?に分けてますか?

• 1月20日