コメント
退会ユーザー
うちにニトリの収納が家にあります‼️Tのトークアロング・カードが入らないかもしれないです💦
退会ユーザー
うちにニトリの収納が家にあります‼️Tのトークアロング・カードが入らないかもしれないです💦
「ミッキー」に関する質問
なんか何件コメントがついたか 表示されるようになっとる⺣̤̬❤︎ 日曜日大阪曇りやったのに晴れになっとって 朝からウキウキすぎる🐒 てるてる坊主作った甲斐ある☺︎☺︎ 娘遠足やから朝からお弁当🍱 ミッキーの海苔のリク…
昨日も同じ質問しましたが詳しい方教えてください🙇♀️ ディズニーのカチューシャ詳しい方いませんか?😭 TDL公式のミッキーのキッズ用カチューシャをメルカリで購入しました。 届いたものを確認したところあきらかにサイ…
ディズニーランドへ行くのですが、 バケパでミッキーのマジカルミュージックワールドを見ます。 15時45分からなのですが、15時からのクリスマスのショーを城前で見てから行ったら間に合わないですよね!? ディズニーに詳…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
届いてから棚の購入考えてみます😅
退会ユーザー
実際に入れたら、扉が閉まりませんでした😣
もう少し大きい収納がいいかもしれないです!
ママリ
わざわざ写真ありがとうございます😥箱から中身だして百均のケースに色別かカテゴリー別に分けて収納しようと思うのですがカードのサイズって何cmでしょうか?💦
退会ユーザー
カードのサイズは縦13cm、横28cmでした!
枚数は510枚ありました💦
ママリ
結構な量ですね😅
カードって箱のまま保管されてますか?それともだして色ごと?カテゴリーごと?に分けてますか?