その他の疑問 DWEディズニー英語システムのMTDSミッキーパッケージ+Gセットで、自分で用意したい扉付きの棚に全て収まるか心配です。CD、DVDはケースにまとめたいです。入会者の方、教えてください。 DWE ディズニー英語システムを入会しました。 入ったのはMTDSミッキーパッケージ+Gのセットです。 棚は専用のものではなく自分で用意したいと思い扉付きのものにしようと見ててニトリのが良さそうなのですが全てこの中に入りきりますかね? 入会されてる方教えてほしいです🥺 CD、DVDはパケから撮ってCDケースにまとめようと思ってます。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り CD DVD ニトリ ミッキー ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちにニトリの収納が家にあります‼️Tのトークアロング・カードが入らないかもしれないです💦 1月19日 ママリ 届いてから棚の購入考えてみます😅 1月19日 退会ユーザー 実際に入れたら、扉が閉まりませんでした😣 もう少し大きい収納がいいかもしれないです! 1月19日 ママリ わざわざ写真ありがとうございます😥箱から中身だして百均のケースに色別かカテゴリー別に分けて収納しようと思うのですがカードのサイズって何cmでしょうか?💦 1月19日 退会ユーザー カードのサイズは縦13cm、横28cmでした! 枚数は510枚ありました💦 1月19日 ママリ 結構な量ですね😅 カードって箱のまま保管されてますか?それともだして色ごと?カテゴリーごと?に分けてますか? 1月20日
ママリ
届いてから棚の購入考えてみます😅
退会ユーザー
実際に入れたら、扉が閉まりませんでした😣
もう少し大きい収納がいいかもしれないです!
ママリ
わざわざ写真ありがとうございます😥箱から中身だして百均のケースに色別かカテゴリー別に分けて収納しようと思うのですがカードのサイズって何cmでしょうか?💦
退会ユーザー
カードのサイズは縦13cm、横28cmでした!
枚数は510枚ありました💦
ママリ
結構な量ですね😅
カードって箱のまま保管されてますか?それともだして色ごと?カテゴリーごと?に分けてますか?