子育て・グッズ 千葉県白井市、ふじ保育園、まどか幼稚園船橋市八木ヶ谷幼稚園このあた… 千葉県白井市、ふじ保育園、まどか幼稚園 船橋市八木ヶ谷幼稚園このあたりの幼稚園、保育園に 行っている方、行っていた方、お話し聞きたいです。 いらっしゃいませんか?🥹🥹 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 千葉県 船橋市 白井市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 ふじ幼稚園に通ってます! 具体的にどんなことが知りたいですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️フジ幼稚園は鎌ケ谷のところでしょうか?父母会等、親が参加する行事は多いいですか?💦 3月8日 👧👦👼👼👦👶 鎌ヶ谷に本園と第二の2箇所幼稚園あります! 父母会はないです! 親参加の行事も他の幼稚園と比べたら少ない方かもです🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️フジ幼稚園は鎌ケ谷のところでしょうか?父母会等、親が参加する行事は多いいですか?💦
👧👦👼👼👦👶
鎌ヶ谷に本園と第二の2箇所幼稚園あります!
父母会はないです!
親参加の行事も他の幼稚園と比べたら少ない方かもです🤔