妊娠・出産 生理再開について1月5日から完母からミルクに移行するために一日1~2回… 生理再開について 1月5日から完母からミルクに移行するために 一日1~2回しか母乳を与えていなくて ここ5日間ぐらいは一切飲ませていませんでした。 今日トイレに行くと織物シートには何もついてませんでしたがティッシュで拭くと鮮血が😱 こんなに早く来るもんなんですか?💦 最終更新:2024年1月20日 お気に入り ミルク 母乳 完母 生理再開 鮮血 トイレ 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 完母でも早い人は産後1ヶ月で生理きますし、 断乳したなら即くるのも珍しくないですよ! 1月19日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊