子育て・グッズ 日本育児の写真のベビーサークル使ってる方、買って後悔してますか?🫣買… 日本育児の写真のベビーサークル使ってる方、 買って後悔してますか?🫣 買おうか迷ってます。 上の子の時、よくある木製のタイプを購入しましたが よじ登って1歳半ごろには使えなくなってました。 なのでよじ登る事ができないこのタイプを検討してます。 あと、さっと片付けられるのも魅力で。 何歳ごろまで使えましたか? 3歳半まで使えると記載ありましたが、、、 最終更新:1月19日 お気に入り ベビーサークル 片付け 育児 3歳 写真 上の子 1歳半 日本 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント